almakor.ru
закрыть

Бытовая химия, парфюмерия, косметика и средства гигиены в Красноярске.

Сегодня «АЛМАКОР» - безусловный лидер в дистрибьюции потребительских товаров в Красноярске, Красноярском крае и Хакасии. Надёжность и стабильность нашей компании подтверждает 20-летняя деятельность в Сибирском регионе

Обновление от 01 января 1970 г.
Всего товаров: 0

Ежедневно с 09:00 до 18:00

8 (391) 226-60-61

Перезвоните мне

В Вашей корзине
пока ничего
нет

Главная страница / Новости

Встречайте НОВИНКИ в Алмакоре!

17 февраля 2015 г.

TWIN LOTUS


Продукция компании «Twin Lotus» – прекрасный пример натуральной органической косметики,

созданной на основе многочисленных целебных трав солнечного Таиланда.

Для вас:

•Растительная зубная паста №1 в Таиланде
•Ополаскиватели для полости рта
•Растительное мыло
•Натуральные шампуни

В состав этих продуктов входят медицинские травы, которые выращены на специальных, ежегодно проходящих сертификацию, плантациях.

 

Компания Аккорт (ЧУДО-ЛУКОШКО, All Inclusive)


ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ КОСМЕТИКА НА ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЯХ

ЧУДО ЛУКОШКО – серия российской натуральной косметики –средства по уходу за кожей лица, тела и волосами, а также солнцезащитная косметика. Главное отличие косметики ЧУДО ЛУКОШКО в максимально возможном содержании активных ингредиентов разнообразной природы. Мы используем водо- и жирорастворимые экстракты более 70 лекарственных растений, натуральные жирные и эфирные масла, витамины, белки, их производные и аминокислоты, полисахариды и фруктовые кислоты. 

ALL INCLUSIVE – это коллекция уникальных косметических средств нового поколения для интенсивного ухода – включает в себя средства по уходу за кожей лица, тела и волосами, которые оказывают эффективное действие, помогают реально решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций и вернуть красоту и молодость

 

ООО ЖСК "Енисей"  


Детская косметика и бытовая химия «Мистер Квакки» это высококачественный продукт, производимый в России. Производитель на основе новых технологий, испытаний и апробировании ингредиентов, под контролем известной корпорации «Renode» создал безупречный, экологически чистый продукт под брендом « Мистер Квакки». Современные инновационные технологии помогли перейти на использование в производстве только натуральные компоненты .
Растительные масла, чистая родниковая вода, экстракты лекарственных растений гарантируют бережный уход за нежной кожей ребенка и людей с чувствительной кожей.


КПК Парфюм


Недорогая мужская и женская туалетная вода в огромном ассортименте.








Наверх