almakor.ru
закрыть

Бытовая химия, парфюмерия, косметика и средства гигиены в Красноярске.

Сегодня «АЛМАКОР» - безусловный лидер в дистрибьюции потребительских товаров в Красноярске, Красноярском крае и Хакасии. Надёжность и стабильность нашей компании подтверждает 20-летняя деятельность в Сибирском регионе

Обновление от 01 января 1970 г.
Всего товаров: 0

Ежедневно с 09:00 до 18:00

8 (391) 226-60-61

Перезвоните мне

В Вашей корзине
пока ничего
нет

Вопрос

Вопрос №466 | 12 октября 2013 г.

Добрый день, хотя для меня он не добрый. пол дня выбирал товары, отошел на полчаса, сессия закончилась, все заказанные товары - сбросились. Второй не приятный момент, сотрудники вашей компании не знают о существование интернет-магазина, говорят, что его просто нет, и более того, реагируют очень раздраженно, на мою попытку сообщить имя сайта, чтобы зашли и сами наглядно убедились, это касается офис-менеджера и отдела продаж. Третье, на сайте, в разделе "регистрация" сказано, что при заключение договора, мы сможем купить товар по сниженной цене, а на деле - без заключенного договора, который еще нужно отвести в ваш офис - заказ не будет принят. Что это за интернет магазин? испытываю полное разочарование. руководителя - на мыло. мой e-mail не существующий, ответа не жду, так как сотрудничать с вами - нет никакого желания. пожелаю вам аналогичного отношения от ваших клиентов.

Здравствуйте. К сожалению, наш интернет-магазин находится в стадии тестирования. Об этом есть информация на сайте компании. Заключение договора происходит только с юр. лицами и конечно для его заключения необходимо чтобы все документы попали в офис компании.

Задать свой вопросВернуться назад
Наверх