almakor.ru
закрыть

Бытовая химия, парфюмерия, косметика и средства гигиены в Красноярске.

Сегодня «АЛМАКОР» - безусловный лидер в дистрибьюции потребительских товаров в Красноярске, Красноярском крае и Хакасии. Надёжность и стабильность нашей компании подтверждает 20-летняя деятельность в Сибирском регионе

Обновление от 01 января 1970 г.
Всего товаров: 0

Ежедневно с 09:00 до 18:00

8 (391) 226-60-61

Перезвоните мне

В Вашей корзине
пока ничего
нет

Вопрос

Вопрос №663 | 01 апреля 2014 г.

Здравствуйте, уважаемые господа! Нам известно, что ваша компания занимается торговлей товарами народного потребления, в том числе бытовой химией, средствами гигиены и товарами хозяйственно-бытового назначения. Мы хотим предложить вашему вниманию уже ставшую широко известной на Дальнем Востоке России и ряде регионов Сибири высококачественную бытовую химию торговых марок “Jieneng” и “Liby”, а также изделия из микрофибры торговой марки “Jolly Dolphin”. Мы занимаемся реализацией товаров данных торговых марок уже более 5 лет и за всё время не получили практически ни одного негативного отзыва на качество данной продукции. Коммерческое предложение и информацию о предлагаемой продукции мы можем выслать по запросу. Наш е-мэйл dolphin.rus@mail.ru С уважением, Анна.

Доброе время суток! Ваше коммерческое предложение Вы можете отправлять на нашу электронную почту:info@almakor.ru, для Жанны Плисовой.

Задать свой вопросВернуться назад
Наверх